Труп, но...

Мария Однолетко
Немного труп, но всем спасибо!
Вы танцевали, как могли!
Я оживляли, вы потели,
Вы разжигались, как угли.
Но ночь не дремлет, утро – пусто.
Конфеты выкинуты спать.
Я скажу немного устно:
«Твою мать…»