Снова

Юдуа-Елена Михеева
         
Снова, день идет к закату.
Снова, я грущу одна.
Снова, о тебе мечтаю.
Снова, не заснуть мне до утра.

Снова, душа к тебе рвется.
Снова, сердце сжимает тоска.
Снова, в небе луна зажжется.
Снова, свет ее манит меня.

Снова, с подружкой луною поговорю.
Снова, ей сокровенные тайны открою.
Снова, по лунной дорожке пройду.
Снова, на звездном мосту постою.

Снова, тебя сердцем найду.
Снова, в сказку за собой уведу.
Снова, вселю в тебя веру, надежду.
Снова, любовь я тебе подарю.

Снова из сказки под утро вернусь.
Снова, в квартире своей окажусь.
Снова, на востоке алеет заря.
Снова, как в клетке томится душа.

Снова, она будет ночи ждать.
Снова, чтобы в эту сказку попасть.
Снова, в ней будем только я и ты.
Снова, сбудутся все наши мечты.

      19.05.2010