Про пчелу

Веолея
Солнце из-за тучи
Выглянуло вдруг.
Ну, а дуб могучий
Выпустил свой дух.

Ведь душа у дуба
Могуча так была,
Что слетела с дуба
Сонная пчела.

Ведь стоит предзимье.
Почему ж пчела проспала
Всю осень?
Где ж она была!