и говорил... Аста ла виста...

Дана Ден3
Рецензия на «Теория неслучайных вероятностей» (Джон Магвайер)
http://www.stihi.ru/2010/11/14/4949

Мы долго,долго пили чай,платочком стер остатки...грусти,с лица девчушки...чубчик русый,призывно взгляд ...атаковал.Меня сражая наповал...
Я говорил о том,о сем...сюжет был здесь-фильм голливудский,и как то не совсем по-людски...я вдруг ее поцеловал...Глаза сверкнули сотни молний...рука взлетевшая упала...и будто море после шквала...она на грудь лицом припала.И нежно ...будто сто лет знала...меня...изыскано ласкала...
Мы очень долго пили чай,он остывал ...его мы грели,потом,как палуба, постели...я до упада хохотал...луна-фонарь взошла над садом.Банальных не было ,,не надо,,В душе благодарил таксиста...и говорил...Аста ла виста...