Чистые силы

Очеретина Юлия
Спасибо тебе, милый мой Господь!
За все твои прекрасные творенья,
Пусть трудностей нам всех не превозмочь,
Но светлый дух твой сердцу- как варенье

Когда нам на душе печально очень,
Уныние, тоска опять ползут,
Когда ты чем-то очень озабочен,
И в черноту мысли-предатели зовут-

Господь и ангелы к нам прилетают снова
И, накрывая мягким нас крылом,
Несут нам тихое божественное слово,
И охраняют светом за окном.

Ноябрь 2010.