И хорошо

Ирек Дин
***


Мумифицированный труп!
Но не поэт и не художник.
Блоха! встревожившая круп
лошары с крылышками. Рожа,
припухшая от сна и пьянок,
которой всюду - красный свет.
И хорошо! - иначе кратко
не скажешь о себе... О, нет :)