Душа заблудилась...

Василий Скрипник
Душа, заблудившись, о помощи просит:
"Найдите меня... Я уставшая осень,
Я грустная капелька, с неба сошедшая,
Бездонная, слабая и сумасшедшая,
Я всё, что хотите... Мне сны улыбаются,
Я снам улыбаюсь, и это мне нравится,
Найдите меня, я совсем потерялась...
Я верю... Я жду... Я навеки осталась..."