Совет

Юрий Алешин
 для Стаса Колесникова

Н.е правы, Стас, твои «друзья»,
Е.сли обзывают, злятся.
С.оветов их принять нельзя -
Л.укаво что-то суетятся.
У.множь же творчество своё,
Ш.абаш завистников не слушай,
А подсевай своё жнивьё,
Й.од слов их разьедает душу.