Не греют...

Наталья Перепеченко
***
Не греет свет родного города,
Имбирный чай, объятья пледа,
Как будто в эпицентре холода,
В словах непонятого бреда -
Уехал. Да. Семь дней. И что же?
Ждала и дольше, сердцу горше.
Придумка всё моя, быть может?
Ан нет. Болит. И ноет больше.
От нас отрезав половину,
Стремимся жить, как жили раньше…
Разлука – крик щемящий. В спину.
И поезд уносящий дальше
Тебя.
13 ноября 2010 г.