Оптимист

Наталья Лебедева 3
Если лифт остановился
Между пятым и шестым,
Ничего, на этот случай
Я кроссворд с собой беру.

Я беру его в дорогу,
Если пробки достают,
А когда еще кроссворды,
На работе,  что ль  решать?

Если Муза заблудилась,
Рифму мне не принесет,
И без рифмы обойдемся,
Ничего, и так сойдет.

Если в каждом негативе
Позитивное искать,
Жизнь становится счастливей.
Кредо – жить , не унывать!