Спокойной ночи

Дмитрий Захаревич
(Вспоминая Виктора Цоя)

Веки устали, отяжелели,
Нет сил больше думать и хочется спать
Все вокруг обнаглели,
Ты ложишься чтобы завтра подольше поспать

А я
А я
Не имея ни горечи ни зла

Желаю
Всем желаю
Желаю всем спокойного сна

Спокойной ночи
Спокойной ночи

Завтра будет новый день
Завтра будут другие дела
Все их сделать будет не лень
Но только, но только без зла

И я
И я
Не имея ни горечи ни зла

Желаю
Всем желаю
Желаю всем спокойного сна

Спокойной ночи
Спокойной ночи

И я тоже ложусь
Как обычно в двенадцать или в час
И уже нахожусь
Внедосягаемости от вселенского сейчас

И вам
И вам
Не имея ни горечи ни зла

Желаю
Всем желаю
Желаю всем спокойного сна

Спокойной ночи
Спокойной ночи...

14.11.2010г.