Осень

Владислав Хитрик
Какая осень,что за осень!
Да это просто колдавская осень-
И так,прошу,её любить и жаловать
Так ни с того и ни с сего?...
Я смотрю тревожными глазами
На это золото,на этот свет...
Не издевается ль она над нами?
Откуда такой привет от неё?
Увы,не так уж она стара
Её женская улыбка,уст и глаз,
Я восхищался,не прельщая её,
Под лишь старость её смущает меня...