Не по пути

Ленивый Критик
Ветер встречный задувает
За высокий воротник.
Он меня совсем не знает,
Но доверчиво приник

К шее ледяным дыханьем,
Волос каждый ворошит,
С усмиряющим признаньем
Душу тянет и крушит.

Был бы май - другое дело,
Тёплый ветер сердцу мил,
Пусть одаривает смело
Из своих природных сил.





14.11.2010 21:19
Рецензия на «Мимо, слышишь, мимо...» (Ирина Борзова 2)