Счастье бабочкой кружилось

Семёнова Оленька



Счастье бабочкой кружилось,

Но не вышло, не сложилось,

Не судьба и врозь дорожки,

От тех чувств одни подножки,

Мне встречались на пути,

И свернула я, прости.

Я же в кровь разбила ноги

О те острые пороги,

Преграждавшие мне путь,

Да уже не в этом суть,

К финалу близится развязка

И ждёт меня другая сказка.