Ублюдки

Дмитрий Захаревич
Кровью испачканы брюки,
Кровью испачкан камуфляж
Ходят по миру ублюдки
Они и к тебе придут
Если ты чего-нибудь им не дашь.

Кровью измазаны двери
Двери ваших домов
Эти ублюдки как звери
Считают вас за рабов

(За неверных рабов)

Днём и ночью и на площадях
Они читают свои молитвы Аллаху
Смотри - они на днях
Придут к тебе - они дадут маху

Нелюди
Звери
Ругаться на них нет больше сил
Нелюди
Ублюдки
И каждый добрый им не мил

Ваши молитвы не помогут
Как бы ты не верил и не молился
Они сжечь вас смогут
Просто так - потому что они убийцы

Нелюди
Звери
Ругаться на них нет больше сил
Нелюди
Ублюдки
И каждый добрый им не мил

9.09.2010г.