Час сей

Фелли
"Блажен читающий... и соблюдающие..."
(Отк. 1:3)


Посвящение А. (09.11.10.    14-00)


Для другого, не жалея, тяжесть ноши береги.
Временем беременея, встать на ноги помоги.
Странность чувств и мыслей странность сожаление родит,
Жизни игр вся многогранность, проявившись, победит.
В сердце имя сохраняя, разгоняет в жилах кровь.
И уверен, точно зная,  лишь изведаешь любовь.
Слово тронуло прощенья- заблуждения вино,
Благости приобретенье, только не твоё оно.
Даже в знании  изведай, и послушай, замолчав.
Вот дорога, тут и следуй, финиш станет величав.
Правда портит отношенье,  блага- суета сует.
Лучик звёздный, омовенье,  тут вопрос и здесь ответ!