Любовь заменит нам всё...

Данна Скалли
Любовь заменит нам всё-
мысли,слова и людей.
Любовь завлечёт за собой,
Забудишь спокойство ночей

Она перепутает время
И скажет,что день это век!
Она забудит про небо,
Забудет, что ты человек!

Она разожжёт свой костёр
И сердце твоё загорит.
Любовь заменит нам всё,
А что нам любовь заменит?