Маска...

Елена Мазненко
               Потух огонь.
               Исчезла маска.
               Душа во тьме.
               Прервалась сказка.
       Иссяк родник.
       Он выпит страхом.
       Слова в пространстве
        Дала я маху.
               Летели брызги
               и падал бисер,
               штормило очень,
               в итоге-мизер.
Утихнут волны
ты вновь воскреснешь
и с новой маской
опять блеснешь ты.
        Опять кому-то
глаза заслепишь,
такая роль...
Кого-то встретишь.
       Кого обидел
       Ты не заметишь.
                Пройдешь ты мимо,
                волна другая,
                разбито сердце.
                душа нагая.
И ночь наступит
полна обмана,
никто не жаждет.
никто не манит.
                И чувства внов
                впустую взрощены,
                что не досказано,
                в корзину брошено.
              Потух огонь...
              претят желания,
              в пустую молнии,
              конец метаниям...