***

Юдуа-Елена Михеева
                Лето промелькнуло. Осень пролетела.
                И зима старушка за окном давно,
                Заметает снегом все дорожки в парке,
                Где гуляли летом мы с тобой вдвоем,
                Где с тобой мечтали сидя на скамейке
                Ночью под луной, где вдруг на миг
                Мне показалось, что Ангел к нам
                С небес спустился и крыльями своими
                Нас обнял, где мне казалось, счастье будет
                Бесконечным и сбудутся надежды и мечты мои.
                Но вдруг раздался гром небесный
                И все исчезло вдруг, и я от грез своих очнулась
                И поняла, что это были только сны,
                Мои мечты, мои желанья и надежды,
                Которым сбыться было не дано.
                Как больно мне осознавать, что снова
                Я совсем одна среди друзей, родных и близких,
                Что от любви, моя душа все рвется в облака
                И сердце разрывается от боли,
                Что рядом нет тебя, мой милый.
                А может быть забыть, что было
                И снова жизнь свою начать.
                Начать все с чистого листа, забыть тебя,
                Мечты былые, забыть ту боль, что причинил ты мне,
                Забыть все слезы, горечи, обиды.
                И снова я начну мечтать, надеяться
                И верить, что в жизни будет поворот
                И что любовь ко мне придет,
                И что всем земным законам вопреки
                Я вновь счастливой буду.

                28.12.2007