Веттриано. Женщина перед зеркалом

Людмила Савина 2
               
               

Не видно ни лица,ни отраженья,
Лишь ожиданье, как в немом кино.
Лишь кажется- игра воображенья-
Что повернётся женщина к нам,но...

Застыла женщина полуодетой:
Не насмотреться на себя никак.
А может,полумраком-полусветом
Её и зеркало не хочет отпускать.




Плэйкаст на это стихотворение:





Иллюстрация из Интернета.