детство...

Дарья Орел
грустные глаза и ночь впереди,
не зная куда иду по грязи,
тихий шорох листьев и ссоры машин,
прирвут тишину и отсветы ветрин,
темно как в сказке, людей нет совсем
злую бы ведьму и детских проблем,
как хочется в детство вернутся, аж жуть,
что б просто в игрушки играться, дружить,
не думать о том, как до дому дойти,
ведь в детстве на ручках меня б донесли,
и плакать бы лишь от разбитых колен,
а не от ран, что возьмут сердце в плен,
как хочется в детство вернутся, аж жуть,
что б  в игрушки играясь тихо заснуть...