mute

Сидхётт
Утро, Элла, огни в глазах, соло, кофе, тяжелый бит. Я почти не желаю знать, кто тебе по ночам звонит, с кем ты делишь свою постель, кого гладишь там по руке.
Дверью, сорванною с петель, я качаюсь на сквозняке.
И мне так хорошо одной, как бывает вдвоем лишь миг. Я кормлю себя тишиной, первосортной, из лучших книг. Я лечу себе душу, тело. Погружаюсь в цветной туман.
Конан-Дойль и Пратчетт, Хейли, Ричард Йейтс и Борис Виан.

Просто ты — как ключи от рая, как возможность уметь летать. По Магритту любовь — слепая, и, пожалуйста, drive me blind. Ты — металл, тебя плавят, льют; серебристый, простой металл.
Мир мой, выставленный на mute, покачался, но не упал.

Я не знаю, с кем рядом тебе — весна. Я не знаю, кто подле тебя не спит.
Но я точно знаю, как сходят с ума,
выставляя безумие
на repeat.