Радость

Сергей Толмачёв
Нахуй всё… отказал подружке во встрече…
зато написал кучу бреда!
Хорошо то как!!! посижу один целый вечер,
а завтра отосплюсь до обеда.

Ну что за муза у меня матершиная?
С размером и рифмой дела у неё плохи,
Я специально пишу этот бред не по-слитному.
Чтоб на вид получалось как стихи!

Можно в печать подавать, если совести нету,
ведь один ***, никто не читает их.
В альманах или даже в газету,
где редактор такой же ****утый псих.

И в издании с громким названием вдохновение,
в свежем номере за июнь.
Обведу карандашиком свое произведение,
вытирая бороду от слюнь.

А потом восхищаясь тиражом газеты,
всего-то в шесть миллиардов штук.
Я пойму: чтобы стать известным,
нужно просто писать не покладая рук.