Тумана мягкие ладони

Серега Егоров
***
Рассвет

Тумана мягкие ладони
   обняли предрассветный миг,
      склонились облака в поклоне,
         даря Земле небесный Лик.
            Миг предрассветного прозренья
              застыл звенящей тишиной…
Взорвалось красками мгновенье!
А я стоял, заворожен…
05.10.2010г.
***