Когда однажды ты увидишь...

Йонсон
Когда однажды ты увидишь
Слезы на моих глазах,
Взгляни внимательней, прочтешь ты
Отчаянье в моих слезах…

Когда однажды ты услышишь
Мой голос в полуночной тьме,
Прислушайся, и ты узнаешь
Крик заключенного в тюрьме…

Когда однажды тебе скажут,
Что я погиб из-за тебя,
Прими спокойно это к сердцу,
Поверь, я умирал любя…

Когда однажды станет больно
От черных мыслей в тишине,
Ты с сердца сбрось тяжелый камень,
Ты просто вспомни обо мне…