Внутренний диалог

Лариса Рындова
   

Голос 1: Я перестала быть нужной себе.
         Что уж тогда говорить о других?
Голос 2: Как  ты жила на грешной земле ?
         Было ли счастье в мире живых ?


Голос 1 : Счастлива я. И не мне быть капризной.
          Раз я жива  - значит должно так быть .
Голос 2 : Жажда есть жить. Но азарта нет к жизни.
          Чаша – в руках. Но уж нечего пить…
 


фото из интернета