Испуг и страх

Татьяна Снимщикова
Они по жизни ходят парой,
Они извечные друзья.
Испуг и страх – посланье кары
С небес в истоки бытия.

Испуг бросает разум в тьму,
Страх рвет на части силу воли.
Кто духом слаб, падет во мглу
И не восстанет к зову крови.

Как перейти, переступить,
Как задушить дурную слабость?
Быть может, стоит просто жить,
Найдя в победе жизни радость.