***

Наталья Алакина Гуторова
Как капелька росы я губы освежу
И нежные слова на ушко я скажу.
Весенним ветерком пройдусь по волосам.
Давай мы полетим с тобою к небесам.
Как крепкое вино дурманит поцелуй.
Ах, тело и душа, ликуй сейчас, ликуй!