Без заморочек...

Утренняя Фиалка
Десятки тысяч снов безумных,
Сокрытые в глубинах подсознания
И столько же надежд, мечтаний скрытых
В сердцах у каждого ждут совершения.

Не надо ждать, не надо их просить:
Никто для вас их не исполнит.
Все, что вам надо – нужно заслужить
Добрым бескорыстным делом. Помни!

Попробуй не гасить крик души.
Послушай все, что скажет сердце.
Всесильность ты себе внуши,
Гаси все страхи – будет легче.

Возможности жизнь поднесет,
Если ты будешь жить как хочешь.
Узнаешь ты каков души полет,
Вселенной тайны и без заморочек.

10.11.10