Моей подруге Люции...

Ирина Ванина
Подруга тяжело больна
Она молча сидит у окна
И жизнь свою перебирает
Как будто реквием играет

Жизнь покатилась под откос
Как будто ураган унёс
И сразу отказали тормоза
Когда диагноз говорят в глаза

И не успела книгу написать
Ученикам любимым все сказать
А главное -остался сын один
И внуков не увижу уж поди...

Подруга тяжело больна
Но как же много сделала она
Ученики её по всей стране
Умны,талантливы вполне
Порядочный и умный вырос сын
Работает на "Скорой",не один
Так-что жизнь,подруга,удалась
В хорошем жизни фильме ты снялась

Август 2010г.