Я люблю тебя только сильней

Яна Бражник
Безнадежно упущены месяцы.
Как же много потеряно дней!
Пусть же темные силы побесятся.
Я люблю тебя только сильней!

Так люблю я родное дыхание,
Каждый день для меня ты нужней!
Для меня не важны расстояния-
Я люблю тебя только сильней!