Самый тяжелый грех...

Алексей Якубовь
Кто то ,когда то, где то,
Может, не так давно.
Проклял минувшее лето,
Снявшись в немом кино...


Кто то,зачем? Неизвестно...
Льется в бокал вино,
Став нелюбимой невестой,
Молча глядит в окно...

Ветер качает ветки,
Листья бросает в вальс.
Освободиться из клетки
Пробуешь в сотый раз.

В детской кроватке рядом,
Самый тебе дорогой.
Он,результат обмана,
Или, всей жизни, герой?

Снова настанет утро,
Снова его глаза,
И понимаешь, как будто,
Что не пойдешь назад!

Боль и обиды глушит
Радостный детский смех!
Быть безответственным мужем,
Самый тяжелый грех!