Не надо. ps

Мияко
Спи. Я же тихими снами ту чашу печали наполню.
Тенью скользну вдоль ресниц – о, как много узнаешь чудес!..
Губы так скорбны – я знаю, ты просишь, но я не исполню.
Цепь прерывая всех бед, муки нам не приблизить конец…

Заговор моли раскрыт – и не съедено платье из шёлка…
Волосы вниз водопадом – и вот, я готова уйти…
Не просыпайся, мой ангел, убивший меня ненароком,
Память стираю неслышно - нам не пригодится. Прости.

Только живи, заклинаю. Я тоненьким лучиком белым
Исподволь – ты не узнаешь – как бабочка в свете луны,
Рядышком буду с тобою всегда, твоим стражником смелым,
Если вдруг вспомнишь меня, ты, мой милый, не кайся, усни.

Не просыпайся!
Тенью скользну вдоль ресниц
стражником смелым.

Губы так скорбны...
Ангел, убивший меня,
Милый, не кайся.

Цепь прерывая всех бед -
Вот, я готова.
Нам не приблизить конец…
Память стираю.