Я не люблю

Валерия Солодовникова
Я не люблю тебя уже,
пройдет печаль,забуду грусть я,
и я воскрикну в бытие,
чтоб дали мне немного счастья.
Я не поверю никому,
не обманусь, но я воспряну,
чтоб дальше жить,
минуя гнусь
и чтоб душа рванулась рьяно!
Я верю в силы,
Верю в чудо,
и как бы не было мне трудно...
Я знаю, чувствую, живу,
Увы, Тебя простить я не смогу...
Я боль такую пережив,
не буду плакать, буду жить!
Я постараюсь жить так страстно,
чтоб жизнь казалась мне прекрасной!
Прощай!!!!!!!!!!!