весна... какой месяц не помню...

Алекс Лет
Весна… какой месяц не помню,
Но  не было, точно, дождя,
Твой образ и лик я запомнил
И в память отправил храня:

«Мохито было без спирта
И суши в картофельной стружке,
И только душа открыта,
И время дрожит на мушке»

Весна заострялась иголкой
На улице было тепло…
В кафе… предо мною… в футболке…
Как все тогда было легко.

Как просто забылись метели,
Как просто забылся январь.
Не знаю, чего мы хотели,
Но этого точно не жаль.

Весна заострилась в сердце…
И вспомнилась вскоре она.
Дожди… Но в кафе за дверцей
И осенью много тепла.