Наверно, это сказка про меня

Людмила Балахонова
                Наверно, это сказка про меня,

                Про девочку, которая мечтает

                Стать героиней сказки той,

                Которая о чудесах не забывает.

                Наверно, эта сказка про меня,

                Я тоже верю, что придет волшебник.

                Не только в Новый Год придет,

                А очень скоро, очень скоро!

                Но даже если он и не придет,

                В душе давно он поселился

                И теплотой души своей

                Украсил мир, он даже ЭТОТ мир украсил,

                В котором будням серым нет конца,

                В котором радость - гостья в праздник,

                В котором властвует тоска,

                И крик комком стоит у горла.

                Наверно, эта сказка про меня,

                А про кого ж еще она тогда же?!

                Наверно, это - сказка! Может быть!

                Но верю я, что станет она явью!