О взрослении

Мысли На Ходу
перерывами,
переглядками,
переломами
я спал,когда она приходила
что то смеялась,шептала и заговаривала
а я так болею нещадно нарывами
своей непомерной лжи,
маленькая Динь,
мне так тебя жалко
ты мне просто скажи
как часто надо мыть мылом рот
что бы во сне мне снились ромашковые поля
и большие луга в фиалках
кто исправляет мои чертежи
самых красивых воздушных замков
и уверь меня,что никто не умрёт,если потушат свет

моя наплечная фея с маленьким колокольчиком
я когда нибудь вырасту окончательно
а тебя
нелепо прибьёт
мухобойкой
мой толстокожий сосед