Каплей дождя упаду на ладонь

Антишина Татьяна
Каплей дождя упаду на ладонь…
    Любимая…
Чистой слезой я стеку по щеке…
    Прости меня…
Лучиком теплым к тебе прикоснусь…
    Средь бела дня…
Тихо в ночи о любви прошепчу…
    Найди меня…


Где же ты, где? Все простила давно…
    Любимый мой…
Сердце мое утопает в любви…
    Душа с тобой…
Слышу твой ласковый голос в ночи…
    «Люблю!» кричу…
Если тебя на земле не найду…
    Я прилечу…

Знай, что любовь не умрет без меня…
    А выйдет срок…
Будем мы вместе с тобой навсегда…
    Коль даст нам Бог…


    11.04.2010