холод

Аликка
  Белым волком зима воет,
  В унисон подпевает вьюга,
  Много холода,слишком много.
  В ледяном этом мире,я знаю,
  Замерзает любовь-недотрога.
  Снежным комом тоска давит,
  Заметает дороги поземка,
  Этот мир так устроен, я знаю,
  Рвется там,где тонко.
 
  .