Я всегда жалею папу

Нина Мащенко
Я всегда жалею папу
Мы не виделись давно.
Не со мной он на рыбалке,
Не со мной идёт в кино.

Он не видел, как мы с мамой
Поступали в первый класс.
Мне сказала моя мама,
Что мой папа бросил нас.

Как же можно меня бросить?
Я не фантик, не платок,
Думал я, что папа скажет:
"Молодец ты, мой сынок!"

Правда,я такой спортивный,
Мне мой тренер так сказал.
И всегда бы я ходил бы
С папой в наш спортивный зал!

Я всегда жалею папу,
Он не с нами, он один!
Только мама мне сказала,
Что у папы новый сын.

Я всегда жалею папу
И хочу ему сказать:
"Постарайся, добрый папа,
И его не потерять!"

Я всегда жалею папу
Но я очень бы хотел,
Обо мне вдруг вспомнил папа
И меня бы пожалел!