Memento mori

Артём Бутенко
Химера из прошлого душит нутро
Обуза всем прямоходящим
Воспоминания выбрось в ведро
радушно живи настоящим

Проснулся сегодня и завтра проснусь
И будет всё тоже сегодня
Становится скучно, со счёта собьюсь
Таких дежа вю уже сотня

Помни о смерти, как не крути
Она всегда в нашем грядущем
Как бы нас черти не сбили с пути
На нём лучше быть отстающим.