Люди и манекены

Дмитрий 67
 
(памяти Аркадия Райкина на основе фильмов «Люди и манекены»)


С тех пор случились перемены.
Но разве что-то изменилось ?
Ведь были люди-манекены.
Нам их бездушье не приснилось.

Они сегодня расплодились,
У них всё «круто», жизнь как грёзы.
Любить они не научились.
Да разве свойственны им слёзы ?

Я часто вижу эти «маски»…
Но иногда я замечаю
Людей, способных к чувствам, к ласке.
На них вниманье обращаю.

Они – цветочки полевые,
Растут открыто, беззащитно.
А кто они ? Они живые.
ЖивойАктёр – пишу я слитно !