Уходят наши старики

Нина Кравцова
Уходят наши старики,
Уходят тихо, безвозвратно.
Последний, легкий взмах руки…
Все неожиданно, внезапно.
Казалось нам, они всегда,
Пока мы живы, будут рядом,
Они как совесть, как судья,
Бесценным  нашим были кладом
Хотя давно на нас легли
О них тревоги и заботы,
Мы оставались их детьми,
Без них мы – взрослые сироты.
Их вера в нас, их доброта
Нам в этой жизни помогали,
Как неприступная стена,
От всех невзгод оберегали.
Нам так теперь не достает
Вас – добрых, мудрых и любимых,
А жизнь ведет прискорбный счет
Потерь ничем невосполнимых.