Я влюбился

Александр Евгеньевич Радченко
Я влюбился.
Как же сложно мне смириться
С этой мыслью.
Все так быстро!

Когда мимо прохожу,
Дрожь в ногах, с ума схожу.
Все не так и все не честно,
Я влюбился не в том месте.

Мысли вон! Не нужно реплик,
Час бывает очень редок,
О тебе когда не мыслю.
Должен, кажется, остыть я.

Я влювился.
С той же прытью
Должен я молчать, как рыба.
Я не в ту влюбился, видно.
14.11.10