Одиночество

Достоин
Когда не зная для чего живёшь
Ты словно в поле в никуда орёшь.
Не знаешь чем заняться и куда пойти,
И хочешь счастье ты своё найти.

Ты вроде не продажный и не вор,
И с дьяволом не заключал ты договор.
За что тебя так?Ты не знаешь.
В чём провинился?Ты не понимаешь.

Ведь Бог по жизни помогает,
Хоть на вопросы и не отвечает.
И так охота об этом позабыть,
Вернуться в детство-ребёнком быть.

Но мысли в голове летают
И каждый раз тебе напоминают:
Ты тратишь жизнь свою в пустую.
Покончи!И начни другую.

Какую?Никто не знает,
Что после смерти? Никто не угадает.
И что же делать?Ты не знаешь.
И жить ли дальше?Пока не понимаешь.

Но лучше выкинь эту роль
Покончишь!В душе родных оставишь боль.
Ты будь уверен, найдёшь любовь и понимание,
А убив, обречёшь себя на вечные страдания.