Хорошие люди

Достоин
Я убедился в том что есть такие люди
Которых реально называют человек
К ним возрастает уважение
И память по крайней мере будет век

Быть может их мало замечают
Ведь мир купается во лжи
Но некоторые им тайны доверяют
Хоть возрастом малы они

Их руки не в крови по локоть
Хоть сами и не без греха
Они прославились делами
И людям подарили много смеха

Проблемы могут разрешить словами
А надо руки пустят в ход
Своё же счастье сделают руками
Они узнают жизни код.