Все говорят Мечтами жить нельзя

Катарина Арт
Все говорят: «Мечтами жить нельзя.

Реальность и мечта – несовместимы.»

Но сколько знаю, крутится Земля,

Реальность и мечта в ней неделимы.

 

Мечта живет пока ты верен ей

И дорожишь своей голубкой белой,

Но только станет вера чуть слабей,

Ввысь улетит твой голубь смелый.

 

Как дикой алой розы лепестки

Пушистым бархатом ласкают душу,

Так греют нас заветные мечты,

Прикосновением наш прежний мир нарушив.

14.11.2010г.