Розовый мир

Любодаров Александр
Розовый мир! Так все красиво!
Учили вред не замечать.
Но что бы мыслить позитивно
сознание надо оглуплять!

Розовый мир! Я счастлив! Счастлив!
И благодарен, что живу!
Случилось вдруг со мной ненастье.
Я говорю себе: "К добру"

Розовый мир! Зрение сбоку.
Лишь ловит черные тона.
Я обманулся! Нет в том толку!
Так показалось! Ерунда!

Розовый мир! Душе тревожно!
Но так все в мире хорошо!
И почему то прогнать сложно,
вот это самое чутье.

Розовый мир! Но что такое?
На небе тучи? Так страшны?
Такие черные? о боже!
Теперь дружок очки сними.