День настанет точно знаю!

Эдуард Муртазин
Загадаю я желание
и сегодня я засну,
что б проснуться
утром ранним
от тепла твоей руки!
Прикоснешься ветром бархатным
успокоешь волнений гнет
у меня одно желанье,
не оставишь меня? Нет?
Жду улыбку, голос звонкий!
Визг, ой мама не горюй!
Ты разбойница прекрасна!
Мне подаришь поцелуй.
Утро солнцем вдруг зальется,
ослепительны вдвойне
Ты да Солнце, Вы как сестры.
Золотые в моем сне!
Неужели так бывает
ты подаришь счастье мне.
Признаваться не устану
всех прекрасней на земле!
Ты мечтой моей желанна
и приходишь лишь во сне
день настанет точно знаю,
Половинкой станешь мне!