Прыжки в листья

Марина Пастернак
«Листопрыг» очень важный праздник
Его ждут Ёж, Лисёнок- проказник
Кувыркаться в оранжево – красном!
Зачем листьям лежать понапрасну?!
Разбежавшись, прыг, в листиков кучу
Не умеешь?! Давай научим
:)
Иллюстрация М.П.